Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 114 avis Google

Photo de profil de Jose  M. Jose M. 14/02/2024 08:56:11

travail bien fait

Photo de profil de Tony  H. Tony H. 09/02/2024 15:28:36

Très rapide et très efficace. 😁😁

Photo de profil de MARTINEZ  E. MARTINEZ E. 07/02/2024 17:24:44

Service client au top, de l'accueil jusqu'au traitement du véhicule tout était parfait ! Mention spéciale pour la gentillesse et la réactivité de l'équipe (trouver un fournisseur a été vraiment compliqué merci à vous d'avoir passé tous ces coups de fils !)

Photo de profil de Anthony  C. Anthony C. 02/02/2024 17:36:40

Service client parfait. Agréables et professionnels. On ne voit plus ça de nos jours et c’est très appréciable. Rien à faire en tant que client, ils s’occupent de tout pour l’assurance. Ils prêtent un véhicule si besoin, ils remplacent parfaitement votre pare brise tout en nettoyant votre véhicule. En prime, de jolis cadeaux offerts car pas de franchise. 5 étoiles bien méritées. Foncez les yeux fermés ils n’ont aucune concurrence

Photo de profil de Julie  C. Julie C. 02/02/2024 16:20:37

Très accueillant travail très bien personne très agréable très a l'écoute

Photo de profil de Liam  T. Liam T. 19/01/2024 16:17:33

Rapide et véhicule propre 👍

Photo de profil de Romain  G. Romain G. 19/01/2024 15:15:57

Prise en charge rapide avec une hôtesse d'accueil fort sympathique et souriante très agréable, remplacement pare brise bien réalisé et véhicule même nettoyer super agréable avec un déodorant très agréable (j'adore). J'ajoute que lorsque vous attendez votre véhicule ont vous offre même le café et de l'eau fort agréables. Je vous les recommandes en cas de besoins, équipe très professionnelle. Merci à eux.

Photo de profil de Katia  G. Katia G. 17/01/2024 13:52:35

Je suis très satisfaite. Un service rapide et efficace. Je recommande.

Photo de profil de Benoit  G. Benoit G. 09/01/2024 20:32:30

Accueil très agréable personnel a l'accueil très sympathique très souriante. Prestation de qualité. Je recommande. Merci a toute l'équipe. Nettoyage parfait 👍

Photo de profil de Sev  P. Sev P. 04/01/2024 08:34:21

Parfait, prise en charge rapide, une pose de plastique le jour même avant la pose le lendemain. La personne a l'accueil s'occupe de tous les papiers, franchise non payée, pas davance de frais, elle est très souriante et sympathique, en fait j'ai juste payé 10 d'essence pour le véhicule qu'ils m'ont prêté, travail vite fait bien fait et c'est super agréable de retrouver sa voiture nettoyée à l'intérieur sans qu'on ne demande rien. Contrairement à des concurrents, allez y les yeux fermés. Ils sont top.

Photo de profil de Elisa  C. Elisa C. 22/12/2023 17:05:57

Toujours très bien accueilli, très souriantes et aimables, merci !

Photo de profil de Bachoolive Bachoolive 22/12/2023 14:37:50

Venez dans ce centre en toute sérénité!! Accueil au top, technicien à votre écoute! Une équipe toujours souriante et arrangeante!! Et surtout très rapide et efficace! Je reviendrai si besoin.

Photo de profil de bruno  g. bruno g. 21/12/2023 15:28:23

superbe equipe tres profesionnel tout est pris en charge par l equipe tres content du resultat continuer ! bruno g

Photo de profil de alice  j. alice j. 19/12/2023 13:16:16

Superbe personnelle sympathique comme performante rien a dire que de bon compliment vous pouvez y aller les yeux fermés ne changer rien

Photo de profil de frederic  m. frederic m. 02/12/2023 09:52:59

Très bon accueil service de qualité voiture de courtoisie à disposition je recommande

Photo de profil de Celine  G. Celine G. 16/11/2023 23:28:24

Je recommande fortement très bon accueil travail impeccable le petit plus le nettoyage de courtoisie j ai récupéré ma voiture nickel trop contente merci à l équipe

Photo de profil de carole  c. carole c. 09/11/2023 13:20:20

Parfait

Photo de profil de Gilles  L. Gilles L. 30/10/2023 18:41:24

Très bon accueil, prise de rdv rapide, Travail sérieux et soigné. Je recommande sans aucune réserve. Merci